三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

两夫妻是小学教师生活艰辛吗

提问时间:2021-09-24 11:13 | 来自:三九问答

浏览次数:71次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-24 12:15

答复:夫妻间善于营造温馨的港湾,用心创建和谐的家庭氛围,互相理解,相互支持,这也是一门很大的学问,至于夫妻都是小学教师其家庭生活是否艰辛,从理论上去理解,可以说其家庭生活水平,完全已经达到小康富裕的水平。当然,《冬天的炮火》也不可否认:如果双方的家庭负担都特别重,又要经常贴补双方的困难家庭,再加上自己的孩子小、房贷、车贷、责任重大等因素,虽说夫妻二人的工资达到万元以上的水平,其生活也是非常艰辛的。(理解万岁!)

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息