三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

相亲是不是要问具体情况身高体重年龄工作单位月薪等?

提问时间:2021-09-25 07:28 | 来自:三九问答

浏览次数:66次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-25 08:30

别说相亲了,就是你交个朋友也得知悉对方的身高体重年龄工作吧。相亲真正让你难受的是要彼此了解身高体重年龄工作吗?我们真正排斥的不是了解一个人,而是将婚姻明码标价地物化别人。我们不禁就要问了,到底存不存在能让我们好好交朋友,又能保障对方各方面情况在自己接受范围之内。当然是有的,秘诀就在于使用靠谱的交友软件交友。市面上的交友软件形形色色,靠谱的那些能让你对对方情况有一定把握,又可以好好地聊天。这边列举一些打个样吧。一个是一伴,我就是用这个软件找到的现在的心动男生。这个软件看起来就很高级,使用起来比较舒适安全,界面清晰,没有垃圾信息;注册进去就要上传本人头像和填写个人资料。所以大部分对于身高体重都很透明化的。其次app里面还有职业认证和学历认证。另一个是Only,它也还挺受欢迎的,在手机软件上排名比较高,信息审核比较严格,同样也有视频认证和职业认证,这是很多社交软件都没有的,每一个被展示的用户,都需要经过审核通过后才会被展示,不会存在非本人的形象照片,能保证用户的真实性。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息