三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

求有啥缓解尴尬的方法

提问时间:2021-09-24 06:04 | 来自:三九问答

浏览次数:108次

是这样的我不知道为什么最近记忆力特别的差,经常因为这个发生一些特别尴尬的事情,而我又是特别容易尴尬,又会一直把那件事情记得牢牢的很难忘记,就是一直处于尴尬的状态,就挺难放松的

推荐答案解决时间:2021-09-24 07:06

你能把一件事记得很难忘记,这就说明并非一定是记忆力的问题!所以,一般而言,在你睡前脑子放空之时,你应该在脑中把今天所有经历的事情尽可能的快速回想一遍,以便加深记忆的同时、也是对于今日的总结,更是藉此而把明天的事情做一个简要的安排:如此,一些相对重要的事情也就不会轻易忽略或忘记。而若是不可避免的还是因你发生了尴尬,那么最佳的办法就是把尴尬化解于当即!方法不外乎用轻松玩笑、或幽默的话语,把致使你尴尬的事情原由旁引到其他原因之上,如此一切的不利、也都会转变成你的有利,你也不会在其后又出现什么难以放松的情况了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息