三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

为啥创业是社会就业的扩容器?

提问时间:2021-09-23 07:15 | 来自:三九问答

浏览次数:156次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-23 08:17

“大众创业、万众创新”战略的实施,极大激发了大众创业热情,扩展了就业空间,也带动了就业增长。通过政府实施的创业引领计划,高校毕业生创业规模不断扩大,超过100万人成功创业。随着“大众创业、万众创新”的持续推进,全社会创业就业良好环境和氛围的形成,政策鼓励和扶持创业力度进一步加大,为部分毕业生实现创业就业提供了更好机会和条件。把握经济社会发展新机遇、持续推进创业创新,千方百计开发和挖掘更多更好的就业岗位,要进一步加大政策扶持和公共就业服务力度,提高政策和服务帮扶的针对性、有效性,加强职业指导和职业培训,引导高校毕业生合理确定就业预期,促进高校毕业生更顺利地实现就业创业。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息