三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

育婴师工资待遇如何

提问时间:2021-09-19 10:11 | 来自:三九问答

浏览次数:101次

在贵阳这边

推荐答案解决时间:2021-09-19 11:13

1.育婴师的工资和证书级别、所在地区、实践经验都是有关的,目前各家政公司的报价大都在千元以上,根据技术等级和熟练程度工资水平也不同,具有初级育婴师证书的每个月工资至少在三千至四千元左右,中级的一般是五千以上,高级育婴师月收入在六千以上,而对于经验丰富的高级育婴师来说,收入上万已经很常见了。2.另外,入户育婴师收入更可观。育婴师入户为婴幼儿和家长提供服务,按小时收费,每次服务一般在1.5小时以上,收费的标准一般从100元/小时起,对于经验丰富,且知识特别过硬的教授级高级育婴师,每小时收费甚至可达500元,24小时贴身的价格更高。3.国内育婴师的工资是分层次的,主要还是要看证书等级和个人能力,工资是相当可观的,随着现在人们生活水平的提高,育婴师的职业也是越来越受大家热捧。工资是多层次的,主要看有没有正规的育婴师证明,达到了哪个级别,有没有实际的操作经验等月嫂、早教中心、幼儿亲子班、早教入户指导、婴幼儿游泳馆等,都是需要育婴师的。仅以月嫂为例有证的和没证的薪水能差到2000-3000。薪水是不低的,高的可以月收入上万。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息