三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

评道桥正高需要啥条件

提问时间:2021-09-19 07:12 | 来自:三九问答

浏览次数:78次

我副高5年了,想评正高级职称

推荐答案解决时间:2021-09-19 08:14

评道桥正高需要什么条件:副高5年,评正高级职称、条件没问题。只要你在道路桥梁领域有所建树,有丰富的经验,有足够的成果,有厚实的业绩,一样可以评定为正高级专业技术职称。开展正高职高级工程师评聘工作,政策性强,关系到广大专业技术人员的切身利益,各级人事(职改)部门和各单位要高度重视,加强领导,精心组织,严格条件,重视质量,积极稳妥把这项工作做好。要求:1、大专学历,从事本专业技术工作满3年可申报助理级,助理级满4年可以申报中级,中级满7年可申报高级(须修完本专业大学专科主要课程,并取得结业证书);2、本科学历,从事本专业技术工作1年可申报或单位直接评为助理级,助理级别满4年可申报中级,中级满5年可申报高级;3、硕士学历,从事本专业技术工作半年可申报助理级,助理级满1年半可申报中级,中级满4年可申报高级;4、博士学历,直接申报副高级。申报人由市建设委员会先进行推荐,具体评定结果由市人事局办理。注:具体要求以申报职称的评委会为准。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息