三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

在外面上班两年没有交党费,党组织在老家,现在该咋办啊

提问时间:2021-09-18 07:09 | 来自:三九问答

浏览次数:90次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-18 07:09

没有按时交党费的解决方法:1、如果超过6个月(连续6个月)没有缴纳党费,则需要跟党组织说明正当理由,比如:出差、外出培训等来不及缴纳党费);2、如果由于工作繁忙,忘记交党费,没有达到连续六个月,应该尽快到党支部补交;3、如果超过6个月没有缴纳党费,但是经过党组织的教育后,充分认识到自己的错误,并做深刻检讨,补交党费,并保证以后按时足额缴纳党费。缴纳党费是每个党员的义务,在无正当理由的情况下,党费不得拖欠或不交,党员连续六个月没有交纳党费,经教育仍不改正,就认为是自行脱党,由党组织召开大会决定对其除名,并报上级党组织批准。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息