三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

要不要去找领导提加薪

提问时间:2021-09-17 06:19 | 来自:三九问答

浏览次数:121次

单位给我安排了一份看护工作,点名+放学算0.5课时。不做的话这段时间也要留下来开大会,现在不用去开会。我不爽的点在于,别人一样的看护工作给1课时。区别是人家可能需要做些辅助工作,我因为不是专业的,不需要做这些,其次另一个同样情况的人也拿0.5。我去说,说不响,理由似乎也不是最充分。

推荐答案解决时间:2021-09-17 06:19

提醒:在单位工作,只要自身有一定的实力,又有不可替代的技能,完全可以向单位领导申请加薪。反之,自己的工作能力不足,也没有一技之长,希望你还是老实一点,尽职尽责积极地参与到工作之中。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息