三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

听力题考不好咋办?

提问时间:2021-09-16 07:01 | 来自:三九问答

浏览次数:102次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-16 07:01

英语听力部分一直是困扰广大学生的难题,这个东西确实是有天赋的差别,有的学生对语言敏感,有的人则不太敏感,女生对语言的敏感程度还要好于男生。但这种东西没有捷径,只有多听多总结经验,没有天赋还不付出就只能认输,多结合原文和听力练习,边听边看原文,找语感,多记忆,时间长了就是再笨,你对基本的单词也有印象了,然后听不太明白的部分一定要学会去猜,中国人最擅长猜,这也是中国教育的根本,教的是怎么在不会的情况下还能答对。核心就是多练习,没有捷径,不要相信什么速成,没有这种东西,成功的人哪个没付出的比常人多??静下心来提升自己,别着急,慢慢进步,时间长了你就发现,英语听力其实没那么难了!!!!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息