三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

每天我隔一小时都大便小便咋办?

提问时间:2021-09-19 06:31 | 来自:三九问答

浏览次数:120次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-19 07:33

上述情况最常见的原因是泌尿系统感染和肠道感染,建议首先去医院的泌尿外科(或肾内科),再到消化内科进行检查。如果经检查排除了泌尿系统感染和肠道感染,那就该高度怀疑是高代谢疾病。如果有大小便频率增加,又有饭量增加,但体重减少;喝水多但口渴;怕热出汗;容易心慌、心动过速,失眠,情绪易激动、甚至焦虑的症状,应高度怀疑患有甲状腺机能亢进(俗称甲亢)或尿崩症。诊断甲亢的首选做法是先做一个“甲功五项”检查。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息