三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

面试!在线等,挺急的!

提问时间:2021-09-14 06:21 | 来自:三九问答

浏览次数:30次

面试时,提问到:如果让你去联系一个有关重要事项的人员,但联系不到TA,你会怎么做?
在线等,挺急的!

推荐答案解决时间:2021-09-14 06:21

建议这样作答:1、立即分析联系不到TA的原因,如座机或手机关机、不在服务区、号码不对等,并采取有针对性措施来解决;2、如不是因上述原因联系不到TA,而是TA正出差,或住址不详细,可去其单位或上级单位、当地派出所查询;3、如仍然无法联系到,应在次确认联系他TA的信息是否足够有误,若有问题应立即报告领导知悉,以便善处。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息