三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

大腕这部2001年冯小刚执导的电影中,有哪些桥段变成了现实?

提问时间:2021-09-28 10:22 | 来自:三九问答

浏览次数:87次

大腕这部2001年冯小刚执导的电影中,有哪些桥段变成了现实?

推荐答案解决时间:2021-09-28 11:24

主角吹的牛,如今都变成了现实《大腕》:这是一部神预言影片,主角吹的牛,如今都变成了现实广告《大腕》这部影片由著名导演冯小刚执导,人人都说在冯小刚导演的影片中都是“铁打的葛优,流水的女主角”,可见冯小刚导演是有多么喜欢选用葛优作为自己作品的男主角,这部电影当然也不例外。《大腕》:这是一部神预言影片,主角吹的牛,如今都变成了现实这部影片所讲述的内容就和这部影片的片名一样,整体剧情都围绕着影片中的“大腕”泰勒所展开,看似是一部最平常不过的叙事影片,但却用着荒诞的手法反讽着当今现实社会的趋势。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息