三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

家长建议学校开通校车应该咋么处理

提问时间:2021-09-13 07:46 | 来自:三九问答

浏览次数:25次

家长认为学校大部分学生家庭不是在学区内,上下学需要家长驾车或者骑摩托接送,造成驼峰路拥堵不堪。建议五小与相关客运企业、公交公司等开展合作,开通校车,既方便学生、也有利于交通畅通。


推荐答案解决时间:2021-09-13 07:46

学校停办校车,你说怎么处理这个事?你是以什么身份那个来表示呢?是以家长的身份呢?还是以那个?那个就是签一合同的那个乙方啊,这个是根据给他,如果是学校就说是私自停办的话,你们是已经想的话,你可以起,可以做给法律程序,如果是家长的话,那你这个就没有办法去管了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息