三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我该不该告诉小三的老公

提问时间:2021-09-14 06:08 | 来自:三九问答

浏览次数:185次

十多年的夫妻他竟然背叛我,虽然他们已经分开,老公也表示悔改。可是我真的无法承受这样的痛苦。特别是那个女人还那么幸福的生活着,我的心里就不平衡!我想把他们的丑事告诉她的家人,她的老公!想让她尝尝家庭破裂的滋味,有时又觉得跟这种人闹不值,我该怎么办?

推荐答案解决时间:2021-09-14 06:08

我觉得:你还是好好冷静下来吧。你想把你丈夫与情人(小三儿)的事告诉小三的丈夫和她的家人,人家会信任你吗?如果你去找她的丈夫时被她的丈夫误以为你是主动上门儿,结果被他有意纠缠了你又会如何?如果真遇到这番场景,你会不会出气不成心理更难平衡?我认为:你觉得真这种人闹不值,说明你还是有一定涵养和理性的。他们做了错事,他们各自将要背负着因果,你的丈夫不是已经和那个第三者分开了嘛,既然你丈夫知道错了愿意悔改,那你对他以观后效,你就再给你丈夫和他之前的情人一次改邪归正的机会也就是了,何必还揪住不放继续讨伐呢,你说是不是?

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息