三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我该不该告诉小三的老公

提问时间:2021-09-13 19:22 | 来自:三九问答

浏览次数:107次

十多年的夫妻他竟然背叛我,我无法接受这个事实!虽然他们已经分开,他也表示悔改。可是我真的无法承受这样的伤痛。特别是听到那个女人还是那么幸福的生活着,我的心里就不平衡!我想把... 十多年的夫妻他竟然背叛我,我无法接受这个事实!虽然他们已经分开,他也表示悔改。可是我真的无法承受这样的伤痛。特别是听到那个女人还是那么幸福的生活着,我的心里就不平衡!我想把他们的丑事告诉她的家人,她的老公!想让她也尝尝家庭破裂的滋味。有时又觉得跟这种人闹不值,况且都有小孩。我该怎么办?

推荐答案解决时间:2021-09-13 19:22

心情是可以理解的,但已时过境迁,而且他们也都痛改前非了,这就没有必要继续痛彻心扉了,劝你还是息事宁人为好。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息