三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

学电子商务有用吗?

提问时间:2021-09-12 11:19 | 来自:三九问答

浏览次数:22次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-12 11:19

学习电子商务的好处:一、未来发展之路。要知道,现在中国互联网的用户已经突破5亿了。此外,越来越多的企业面对市场的竞争已经有一种意识,就是一定要做好电子商务。电子商务的最终目的不仅仅是提高网络上的流量和知名度,而是要给企业带来利益的。相信,企业要发展,必须要做好电子商务。所以说,电子商务是未来的发展之路。二、火爆的职业电子商务是个非常有发展前景的行业。上面已经说了,中国互联网用户已经突破了5亿了。距网上的不完全统计,我国互联网的普及率已经接近40%了,而且,未来的商务人才缺口会达到300万。这些足以可以体现商务人才的需求量是十分庞大的。三、生存的技能。以前,会电脑的人已经是很厉害的人,找工作也是一个很好的技能。但是现在已经不同了。无论是什么企业招什么员工,计算机都是一些必备的技能,会电子商务更佳。是的,随着电子商务的发展走势,会电子商务必然是一项生存的技能。四、创业的资本。现在很多人已经认识到,电子商务是一个创业的资本。为什么这么说?最近几年电子商务成就了很多企业的发展。因为对于创业初期的企业,资金并没有很充足。利用电子商务平台是直接又节约成本的方法,可以打开品牌和提高知名度。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息