三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我老公要跟我离婚,我不愿意咋办

提问时间:2021-09-12 16:34 | 来自:三九问答

浏览次数:103次

1月份我们一直吵架。然后3月份过年回来又吵架了,他觉得我太强势了,一定要离婚,有个6岁的孩子怎么办。他已经搬出去半年了,各位友友帮忙出下注意吧

推荐答案解决时间:2021-09-12 16:34

夫妻之间应该互敬互爱,总是吵吵闹闹肯定是会影响到夫妻感情的。你既然不想离婚,为啥有事就不能与丈夫好好进行沟通呢?为啥就不能改变自己一贯强势的作风呢?否则你和现在的丈夫离了婚的话如果再婚继任的丈夫能接受你之前的做法吗?学会有事(不同见解的问题)应该学会与配偶进行沟通才是解决夫妻矛盾的关键呀。你既然不想离婚,那就把你丈夫接回家吧。如果你们总部能进行有效的沟通、做不到和谐相处,离婚也是迟早的事。请你三思吧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息