三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

(王牌逗王牌)粤语电影

提问时间:2021-09-15 20:14 | 来自:三九问答

浏览次数:172次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-15 20:14

王牌逗王牌粤语国语双版本https://pan.baidu.com/share/init?surl=YwCnrMel_uYSHyQGi4pvHA提取码:xerh基本信息《王牌逗王牌》是由引力影视投资有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司联合出品的喜剧动作片,由王晶执导并担任编剧,刘德华、黄晓明、欧阳娜娜、胡然、王祖蓝、毛俊杰等主演。[1]该片讲述了囧探宝爷与侠盗洛家豪强强联手,与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,拯救世界的冒险故事。[2]影片于2016年10月1日在中国内地上映。剧情简介编辑语音讲述了囧探宝爷(刘德华饰)与侠盗洛家豪(黄晓明饰)强强联手,与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,所谓“上帝种子”是一种神奇的种子,无论丢在哪里,只需要一点水,就可以迅速长出参天大树。而唯恐天下不乱的恐怖组织居然拿到了这种神奇的“上帝种子”,试图改变甚至掌控这个世界。为了维护世界和平,宝爷和家豪在A梦(王祖蓝饰)、洛家欣(欧阳娜娜饰)等人的帮助下,冒险夺宝拯救世界的故事。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息