三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

女生咋憋尿时间长

提问时间:2021-09-10 14:15 | 来自:三九问答

浏览次数:140次

16岁女生,高二,课业压力大,老师经常连堂上课,在学校经常从下午两点到晚上10点左右晚自习结束都没有课间去厕所,到晚自习前就憋不住了,晚自习两个小时很煎熬,如何才能提高憋尿能力啊,我想轻松憋尿8小时

推荐答案解决时间:2021-09-10 14:15

不要憋尿:憋尿是一个很不好的习惯,憋尿是尿液,不能及时的排出体外,尿液在泌尿系统内停留的时间比较长,这样的话很容易诱发泌尿系统的感染,引起尿频,尿急尿痛,等一系列症状。另外长期憋尿还会造成膀胱输尿管反流,大量尿液逆流进入肾盂引起肾脏积水,影响肾脏功能。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息