三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

求(旺角卡门)粤语电影~真想重温一下张学友系里面嘅经典表情~(吔屎啦您)哈哈哈!

提问时间:2021-09-19 18:25 | 来自:三九问答

浏览次数:128次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-19 19:27

《旺角卡门》是影之杰制作有限公司出品的剧情片,由王家卫执导,刘德华、张曼玉、张学友、万梓良主演。影片于1988年6月9日在中国香港上映。影片讲述了黑道人物华为了照顾不成材的好友而跟黑道狠角色结仇,之后跑到离岛养伤,并且与表妹渐生情愫,但华的江湖身份却使这份感情屡遭挫折。1989年张学友凭借《旺角卡门》获得第8届香港电影金像奖最佳男配角奖。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息