三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

高校面向社会招聘教师和工作人员是不是多是一种假象,实际是要解决家属和关系户?

提问时间:2021-10-12 15:11 | 来自:三九问答

浏览次数:5次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-10-12 16:13

肯定不是这样的,这不容质疑!1、在人员招聘、任用方面违法、违纪、做假,如招聘、任用不合条件的特定亲属、关系户等,显然是腐败行为,一经发现,各地、各级组织历来是严肃依法、依纪处置的。2、习近平同志在党的十九大报告中指出:“不敢腐的目标初步实现,不能腐的笼子越扎越牢,不想腐的堤坝正在构筑,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。”3、客观讲,目前高校在人员招聘方面做假的问题应该是个别现象,从总体上看是好的和比较好的,这才是实事求是的。那种认为高校在人员招聘上大多做假的看法太偏颇。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息