三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

她为啥老是观察我呢?

提问时间:2021-09-09 13:58 | 来自:三九问答

浏览次数:83次

我是个女生,我公司有个女的近来老是观察我,她对我有敌意,在其他同事面前搬弄是非说我坏话让他们误会我,对我说话也没有好气,跟她相处,我觉得很不舒服。她已婚,我未婚,我也不认识她老公,不知道哪里得罪她了。如果她好好跟我相处的话,我也会好好跟她相处,但是她阴阳怪气,我很不舒服。我知道她喜欢公司的男领导。她为什么这样子,谁能告诉我?

推荐答案解决时间:2021-09-09 13:58

视状况,这位女同事,是有嫉妒心的。可能,谁比她年轻、漂亮,谁比她干得好,谁比她穿得好……,她都会生气。可能,又怕你和她抢风头等。对于这样的人,的确不能交往,也只有躲避她而已。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息