三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

读美高,该咋办?

提问时间:2021-09-08 07:14 | 来自:三九问答

浏览次数:49次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-08 07:14

读美高是父母决定的,当时有问过我的想法,我没有排斥,现在才敢说出我当初的想法,其实主要目的就是可以玩。但是现在发现这样的想法其实挺幼稚的,从美高申请开始,我就没有轻松过。毕竟是初次接触留学,所以父母就帮我挑选了一家中介,叫慧徳留学。据说这家中介的后期老师经验比较丰富,而且后期老师会根据不同学生的情况规划个性化的申请方案,并且全程指导,轻松拿到录取。我一开始对中介,没有太多的想法啊,在我内心中就是只要签了,随便哪家都一样。直到我申请美本的时候,才知道并不是这样的,其实靠谱的中介,真的会助力你申请到更好的院校的。幸运的是,我签的这家中介,就属于靠谱的那种。刚签没多久,就进行了三个多小时的头脑风暴,后期老师就是想全面的了解一下我的具体情况,经过这次沟通之后,我们也确定下目标。因为当时我比较小,活动,经历和确实比较局限,幸好有后期老师的帮助,经过一系列的讨论之后,后期老师从课业学习的方法以及文书质量的提高上,给我们一系列的规划。其中包含了详细的文书规划,这个规划我父母当时看了,觉的很好。经过我们共同的努力,文书从细节了狠下功夫,最后文书的质量我们都很满意。接下来选校过程中,出现一点问题,我们观点有些不一致,不过后来经过沟通,也按照我的意愿走的,毕竟选校,“适合”才是最重要的。面试,我也是做足准备去的,非常感谢后期老师的模拟面试,让我很顺利的通过现场面试。也许当初所有的东西准备的到位,很顺利的拿到了offer。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息