三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

初中没考上高中学啥专业好

提问时间:2021-09-06 05:37 | 来自:三九问答

浏览次数:32次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-06 05:37

去学厨师吧,学厨师与其它行业相比有着明显的优势:一、学厨师不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内就象在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息