三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我们可以吗?

提问时间:2021-09-07 06:13 | 来自:三九问答

浏览次数:115次

在某交友软件认识了一个比我大4岁的男生(24),挺聊的来,加了微信。也没几天,说喜欢我,要定我了。他有一个谈了6年的前任,不合适和平分的手,这一点我挺害怕的。不抽烟不喝酒,除了上班就是遛狗,某交友软件也为了我注销了。一开始就说他想谈能结婚的,对我说的那些话也挺心动的。可我就是害怕,怕没有结果

推荐答案解决时间:2021-09-07 06:13

不靠谱。才网交几天,但他说的话都是情侣关系发展很长很深的情话,有谄媚、套路之感,而无质朴、淳厚之觉。想想五六年以后的事情,不打嗑巴张嘴就来(答应),明显就是投你所好。不要说五六年以后,就二三个月以后的事,谁又能知道呢。你可以与他交往,毕竟你说了,你们谈得来,但记住网上骗财骗色的不怀好意之徒不乏其人,当心啊。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息