三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

初中生毕业学计算机

提问时间:2021-10-24 15:47 | 来自:三九问答

浏览次数:52次

推荐答案解决时间:2021-10-24 16:49

如果可以去高中学习就去高中吧!如果成绩不太好,学不进去,想去学一门技术的话,学计算机挺不错的,目前互联网发展下,IT行业很需要人才,像现在,移动互联应用技术工程师也是近年来非常吃香的专业,未来可以从事移动互联网站开发与维护,移动终端软件设计与应用,移动终端服务器管理与维护,android应用程序开发,手机游戏开发,android软件维护、测试、销售、技术支持、技术咨询等工作。初中毕业学计算机我觉得不是最理想的。个人觉得,学门实实在在的技术,才是以后就业择业的保证,在这里我建议你学习汽车技术,他包含了汽车维修,汽车钣金,汽车美容,汽车喷涂,汽车营销,随着汽车保有量的不断提升,以后的就业前景也会非常的好。初中毕业能学计算机专业吗很多人都在询问和讨论,初中毕业的学生是否学习计算机专业,有的人认为计算机专业比较有难度,以初中生的学历和水平学习计算机专业有点困难。但是初三网小编想告诉大家,看一个人适不适合学习某种专业,不能单单以学历去判断这个人。首先就要看你的兴趣,计算机专业涉及的范围特别的广,那些上大学的学生也并不是每一门科目都学的很好。初中生毕业想要学习计算机专业是完全可以的,选择一个自己喜欢的专业去学习。比如大部分男孩子会选择程序开发专业,而女生普通会选择设计专业去学习。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息