三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

高中生一个月五百会多吗

提问时间:2021-09-03 07:09 | 来自:三九问答

浏览次数:126次

我从初中开始住校,那个时候一个月四百,现在上了高中了,一个月五百爸爸妈妈都说我乱花钱,我就想问,一个月五百多吗?还是我自己打暑假工赚的钱,上缴一部分,剩下五百自己用

推荐答案解决时间:2021-09-03 07:09

这个多与少的判断取决于很多因素家庭经济状况你的消费态度和偏好来自外界的比较压力5.所处地域的消费水平给你列了这么多条,其实最关键的问题就一句花在正当的地方多少都不多,可花可不花的少花就好自己赚钱也要节省,因为有钱的时候挥霍,需要用钱的时候会傻眼跟你父母说明你的消费情况,在你消费结构合理的情况下,你的父母会理解你,给予你支持,一点要和父母耐心的沟通,切忌不能有任何的消极态度,那样只会越来越糟,希望你可以解决你的问题,也希望你可以采纳我的回答,谢谢你的聆听!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息