三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

三峡船闸大通道

提问时间:2021-09-03 05:36 | 来自:三九问答

浏览次数:36次

“三峡船闸大通道...”系列方案是三峡二闸的最佳科学捷径选择!就是上游用一级两闸16船的办法,下游用一级四闸24船的办法!中间空几百米或几千米的奇迹航道段{就是永远只需7~8米的水位即可通过5000吨的船只}!就是一闸水头过16~24次万吨船队的办法!这样建闸至少节省一半的建闸投资和工程量及提高二十倍的通航效益!这么好的建闸通航方案!为什么我们不尽快实施呢?!

推荐答案解决时间:2021-09-03 06:38

“三峡船闸大通道...”系列方案是三峡二闸的最佳科学捷径选择!就是上游用一级两闸16船的办法,下游用一级四闸24船的办法!中间空几百米或几千米的奇迹航道段{就是永远只需7~8米的水位即可通过5000吨的船只}!就是一闸水头过16~24次万吨船队的办法!这样建闸至少节省一半的建闸投资和工程量及提高二十倍的通航效益!这么好的建闸通航方案!为什么我们不尽快实施呢?!答:你是否考虑环保等因素?

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息