三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

兼职平台其他还有靠谱的吗?

提问时间:2021-09-03 11:53 | 来自:三九问答

浏览次数:36次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-03 11:53

兼职平台与其它平台一样,有靠谱的也有不靠谱的,只要你坚持这样几个原则,也是可以找到靠谱的兼职平台!1、必须守法经营,这是一个兼职平台是否靠谱的前提和基础。守法经营就必须具备相应的兼职中介资质,只有具备这个兼职中介资质,才属于合法开办。2、必须诚实守信,这包括要有规范的兼职介绍制度、流程等管理;有良好的社会声誉,没有不良反映等。这可以通过找其同行调查了解,或在网搜等核实。3、必须签定中介合约,依法明确相互权利、责任、义务,这可以比较有效地避免双方发生相关中介纠纷的处理,以便维护双方的合法权益,减少麻烦。4、必须收费合理,且应在客户可以确认所介绍的兼职工作客观存在的前提下,才依约支付相关兼职中介费用,这样可以比较好的避免上当受骗情况发生。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息