三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

员工多,每天都在整理员工的提交的表单,好麻烦?

提问时间:2021-09-01 10:42 | 来自:三九问答

浏览次数:50次

有什么推荐我可以高效的办公吗?整理表单,和月底算薪,看的我眼睛都花了?

推荐答案解决时间:2021-09-01 10:42

想要高效率的办公,可以从这几个方面来努力:1、保持好的工作心态尤其重要。工作就意味着付出,工作就是解决问题,用人单位之所以用你并付支付薪酬,就是让你来解决这样麻烦的。你只有这样想了,报怨就少了,进而会积极想法设法提高办公效率,完成好工作任务。2、当然日复一日处理这样事肯定比较单调、枯燥,也易造成眼花等问题,如果你有一个好的工作心态,这样单调、枯燥的感觉就会轻得多,如果在心理方面多作一些调适,并注意劳逸结合,眼花问题可以缓解,效率也可提高。3、俗话讲,工欲善其事,必先利其器。你既可以总结出工作规律或提高办公效率的经验或方法,加以积极利用。还可以选择一些现成的专业软件工具,或者自己研制相应的软件工具,以有效提高办公效率,总之办法总比问题多!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息