三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我咋办呢

提问时间:2021-09-03 10:11 | 来自:三九问答

浏览次数:125次

自从我妈和我爸离婚以后我妈就有时候就骂我。第一次住校,我自己整理好了,我妈非让我打开非说我不会整理,然后我妈把所有的东西拿出来又再装回去。
第一次自己找到的工作,眼看就要签了,我妈非让我去她找的地方工作,不去就闹。我去了以后,那个地方的人都经常聊一些我听不懂的,然后也不知道和人家说啥。后来被辞,我妈就骂我,说我这辈子只能当实习生,不可能被转正。后来自己重新找了一个,我妈就嫌我老赞不了多少钱。我也在赞,但是我妈老嫌我赞的少。每年寒暑假我妈都会因为一点小事骂我。
工作了以后我就寒暑假回家,周六周日活着节假日偶尔不回家,然后我妈就骂我不回家。佛系了,回家被骂,不回家还是被骂。
每次我妈说和我沟通一下,我就信以为真的去了,然后我妈就单方面的辱骂。什么我自私啊,我没家教,什么因为我胖给她丢脸了啊之类的话。
至于我胖丢脸这件事:晚上我们做仰卧起坐,我做了50个,然后我休息了一点,又让我做50个,我真的起不来了,我妈就开始骂我,说我装给她看,然后就骂我能不能不要给她丢脸。

推荐答案解决时间:2021-09-03 10:11

很希望想能帮到你,估计你几乎都没在妈妈跟前撒娇过,你有没有想爸爸,他现在什么情况,我只是希望能多个人关爱你,没什么奇怪的想法,你妈妈有好的知心朋友吗?如果有是不是可以联手帮帮你妈妈,目的是你们能心平气和的说话沟通,应该比较难,但最好能是个突破点,当然我也想过最好能心里咨询疏导,但估计你妈妈的脾气会适得其反,她会觉得你要抛弃她(像电影里演的放精神病院无人管,或者无法接受外界的指指点点,人人都会在乎的),如果能有所突破那种状态,你两能心平气和的好好谈话沟通就可以了,告诉她你也是一个独立的个体,有自己的想法,有自己的规划,虽然在她看来也许”一无是处”,儿孙自有儿孙福,我也比较争气吧,至少比上不足比下有余。钱谁不想多挣多攒呢?但多少是多你能说出来吗?年轻女孩的开销会比较大点,这很正常,你整天嫌我这不好那不好都会起什么作用你想过吗?我知道你很爱我,我也爱你,但我们能不能客观点,我会有我的规划我的选择,你可以建议,我也会考虑。我虽然还不是你期望的那么优秀那么成熟,但我也不是小孩子了。我觉得好的母女关系有点像姐妹。我觉得你很努力也做得很好,没有因为这么多的负面因素而自暴自弃,其实我觉得女人稍胖点很好(现在女孩子喜欢的那种瘦,我觉得是病态心理,身体抵抗力会大打折扣,感觉是自虐),至只要不是过于胖就不必那么在意的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息