三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

想问一下在酒店上班的毕业生可以申请就业补贴吗

提问时间:2021-09-01 10:41 | 来自:三九问答

浏览次数:103次

私企的酒店

推荐答案解决时间:2021-09-01 10:41

一、大学生就业补贴是“大中专毕业生企业岗位津贴”和“促进本地生源普通高校毕业生就业”,针对大学生就业给与的一种补助政策,不是所有大学生都可以拿到的。二、申请高校毕业生就业补贴需要的条件:1、属于毕业两年内高校毕业生;2、到中小微企业、个体工商户、社会组织等就业,或到乡镇(街道)、村居社会管理和公共服务岗位就业,或参加政府部门组织的服务基层项目(如“三支一扶”等);3、签订一年以上劳动合同或服务协议;4、办理就业登记、已缴纳社会保险费6个月以上;5、不属于机关事业单位编内人员。注:社保需要在同一家单位连续缴纳6个月以上。三、从以上定义概念及申请条件看,如果你上班的酒店属于中小微企业、个体工商户性质,且其它条件又符合要求的话,那是可以申请就业补贴的,反之则相反。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息