三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

他达拉非同数量同剂量咋不同价呢

提问时间:2021-09-02 10:38 | 来自:三九问答

浏览次数:107次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-02 10:38

目前他达拉非在我国属于三类药品,不属于国家定价,此类药品往往受市场的影响比较大,属于同数量统计量不同价的药品。其原因是这种药的价格受出厂价不同、采购渠道不同,国产和进口的税率不同等方面影响。目前,我国生产他达拉非的品种品牌有28个,进口的品种品牌的6个,合计34个品种品牌。考虑到效果和价格两个方面,购买建议如下:(1)能在正规医院按照医生的处方取药,就不去药店购买;(2)进口的和国产的,可首先考虑进口的,进口的效果好一些;(3)购买国产的,首先要选国营大品牌。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息