三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

徐州哪里可以学月嫂吗?今年42岁,之前干服务员的,想转行做月嫂

提问时间:2021-08-31 10:37 | 来自:三九问答

浏览次数:73次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-31 10:37

这样的培训机构是比较多的,但限于平台规定,不能具体推荐,这有打广告嫌疑,故只能谈点相关看法,希望能帮助你!1、月嫂是母婴护理师的俗称,专业护理产妇与新生儿,传统的服务期通常是新生儿初生的一个月(传统的月子是30天),月嫂属于专业人员,不同于一般的家政护理员,必须持证上岗。2、通常情况下,月嫂主要工作职责包括新生儿的照料,产妇的护理以及母婴用品和相关区域的卫生清洁。通常月嫂服务时间分为4小时和24小时,且绝大多数月嫂是在用户家里提供服务。3、做月嫂的基本要求是经过专业培训,且持证上岗(身份证、上岗证、健康证);认真书写工作日志,每天记录产妇和婴儿的情况以及自己的工作情况,具有爱心和耐心及专业技能等。4、如你具有从事月嫂的兴趣、特长和条件,那么可以去学习、从事月嫂工作,因为兴趣、特长和条件是你学好、应用好的前提,没有这个前提你是难于学好、应用好的,干不久又想转行!5、如你适合学、做月嫂应该选择所在地规模较大、条件较好、管理规范、设施齐全、师资较强、收费合理、声誉不错、学成易就业的培训机构学习,注意实地核实情况,防止上当受骗。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息