三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

现在做啥事,赚钱啊,工资不够用了,我同学说晚上跑外卖,可不适合我,有没有好工作兼职的?

提问时间:2021-09-01 08:13 | 来自:三九问答

浏览次数:64次

工资才3200元,太少了。

推荐答案解决时间:2021-09-01 08:13

一个人只有依法做你最适合的工作才最赚钱!首先,我们是社会主义法治国家,大事小事都应依法办事,赚钱也不能例外,只有依法赚钱,才是靠谱的事,才能既有益社会也有益你自己。其次,只有选择做自己适合做的工作,即与自己兴趣、特长、条件相适宜的,你才可能持久努力做好它,取得事半功倍效果,即相对来讲赚钱最多。再次,要养成良好的量入为出开支原则,有多少钱就办多少事,不去追求高消费,当“月光族”。否则,你收入在多,也难以满足你不必的需求。最后,即便去兼职,也应依法依规进行,不能影响主业工作,不能干扰生活秩序,不能妨碍正常休息,不能有害身体健康等,否则兼职会得不偿失。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息