三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

社区爱卫工作计划和创卫工作计划有啥区别

提问时间:2021-08-30 10:46 | 来自:三九问答

浏览次数:160次

社区爱卫工作计划和创卫工作计划有什么区别

推荐答案解决时间:2021-08-30 10:46

为了高标准地落实局关于创建国家卫生城市工作的要求,保证“创卫”工作扎实有效地开展,根据局“创卫”工作的统一部署,结合我处的实际情况,对“创卫”工作计划安排如下:1.加强领导,健全组织。加强对“创卫”工作的领导,健全“创卫”组织,是“创卫”工作富有成效的重要保证。为此,我处成立了由处长任组长,分管领导任副组长,各科负责人为成员的“创卫”工作领导小组,在全处形成组长抓全局,副组长抓重点,成员抓科室,纵到底,横到边的“创卫”格局。2.加强学习,培育“创卫”意识。创建国家卫生城市,是西安市委、市政府工作目标的重要组成部分。“创卫”工作,关乎我局形象,涉及广大员工的生活,对于营造整洁优美、格调高雅的工作和生活环境具有十分重要的意义。我处高度重视“创卫”工作,要求全处人员认真学习局印发的有关“创卫”工作通知精神,提高认识,强化“创卫”意识,明确目标,使“创卫”工作成为全处人员的自觉行动,确保我处走在市局“创卫”工作的前列。3.统筹安排,明确分工,狠抓落实,层层建立创卫目标管理责任制。为加强办公室环境建设,室内环境卫生采取日常清扫与突击清扫相结合,日常清扫坚持一日两扫,突击清扫安排在每周五进行;办公设备、物品及其他公用设施的摆放和清洁实行责任制,责任到人;个人使用的办公桌椅及其他物品的摆放和清洁由本人负责。“创卫”工作领导小组要经常性地对我处各项“创卫”工作进行督促、检查和讲评,把“创卫”工作考评与个人工资及年终考核挂钩,实行过错责任追究制和奖惩激励机制。根据以上计划,我处有信心、有决心在局领导的正确领导下,进一步加大创建国家卫生城市的工作力度,按照有关标准和要求,圆满完成上级布置的各项任务,早日实现创建国家卫生城市的总体目标。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息