三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

平时上班,下班带娃想兼职,该咋着手

提问时间:2021-08-29 14:17 | 来自:三九问答

浏览次数:40次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-29 14:17

不了解你的具体情况,故只能谈点相关看法,仅供你参考!1、你又要上班,还要带娃,事已经不少了,要干好更不容易,若无特殊原因应先把这事件大事做好才对。因为兼职若影响主业工作,影响正常生活秩序,影响你身体健康,那是得不偿失的。2、如果你真的精力旺盛、时间富余,或者有特殊困难,必须兼职,那么可从这样两个方面着手,一是看社会有那些需要,你又能满足之;二是去寻找适合你兼职的合作方。这些都满足了即可兼职。3、鉴于你的具体情况,最好选择比较自由的兼职,即可由你自由安排的兼职工作。如写作、译文、录入、手工、直播、咨询等,干自己最擅长的事。还应尽量与你现做的事(工作、带娃)结合起来。总之,兼职最重要的是应守法且经单位同意后进行,最关键的是具有在家中兼职的技能。如无这样技能,那最先着手的应是学习具备这些技能!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息