三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

生日会领导致辞后主持人该咋说,说啥

提问时间:2021-08-29 10:23 | 来自:三九问答

浏览次数:47次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-29 10:23

生日会为什么要请领导?为什么需要领导致辞?生日和领导有关吗?生日聚会还出现主持人。好奇怪的感觉。对生日,中国人似乎很重视。但是,生日毕竟是较为私人的话题和主题,非特殊情况是不要举行官方聚会的。尤其现在的八项规定,更注重了反腐倡廉。如果不想让主人和参与聚会的主要官员承担问责,取消官方聚会比较好。特殊情况下,某些特殊人物私人聚会变成了官方议题,这个过程也是官方会议私人化和低调化,领导发言什么的也是十分低调和简洁的。否则,官方不问责,自媒体会淹死你。个人建议,取消活动。改为低调的私人或者小范围家庭聚会。不张扬比较合适。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息