三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

如果员工出差一个月,中途去了其他地方中转,是否能在行程单上做一个管控?

提问时间:2021-08-28 19:37 | 来自:三九问答

浏览次数:51次

系统支持行程变更申请,如果中途要中转到其他地方,可以做行程变更申请,领导审批,支持变更目的地、增加人员、增加预算、变更出差时间等。


推荐答案解决时间:2021-08-28 19:37

若是正常工作内容,并且不是长期的话,我个人建议还是不要拒绝的好。除非你有特殊情况。你签订了劳动合同,那么遵守公司的规章制度也是你应尽的义务之一。如果你无法完成及的义务,那你的公司就有理由解除和你的合同。就算这次没事。你以后还能好混吗?

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息