三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

电商运营助理一天的工作是做啥

提问时间:2021-08-27 09:23 | 来自:三九问答

浏览次数:63次

我在一家公司做拼多多的运营助理,但是不知道一天要干什么,一个品也不知道怎么推,不开车得话有什么办法可以把一个6元的本子推起来呢

推荐答案解决时间:2021-08-27 10:25

一、数据追踪体检店铺,查看店铺是否有违规或扣分记录。统计好前一天的各项数据,如主推款、副推款、直通车、整体店铺数据等。二、查看实时数据实时动态:分析出人群从哪些入口进店购买产品,根据流量来源优化和成本情况优化标题、主图、详情页。好评:最好是跟真实买家来沟通,让他帮忙去晒图评论,这样是最有效果的,也可以认为的去做一些评价。三、付费推广制作付费推广计划,测图、花费等计划,以及产品推出去的一个过程。宝贝发布出去后,每天叫人进店铺浏览,增加人气。把上新的产品关联到店内销售好的产品内,让客户关联销售破零。四、活动策划正常情况在没有活动的期间,可以在自己店内做一些促销性的活动。如果是官方活动的情况下,那么赠送一些与活动相关的的礼品,如免单、抽奖等。单品流量多的就做一些关联销售,查看淘宝是否有活动可以去参与,在微淘及内容自媒体做一些店铺活动优惠。五、中差评处理打电话给客户跟他沟通,了解实际情况并做成报表统计出来。接下来去检查我们本身产品是否真的有这种情况,然后跟客户反馈作出一些调整。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息