三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

室内设计师以后的薪资待遇如何?

提问时间:2021-08-26 08:01 | 来自:三九问答

浏览次数:57次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-26 08:01

室内设计师的待遇是相当可观的,室内设计师的工资待遇来源也比较多,重庆大写艺也总结一下,一般室内设计师的工资主要组成部分:一、保底工资。保底就是用来保证从业人员的生活和保证企业团队稳定的工资,各个地区的保底工资又是不一样的,重庆地区室内设计师的保底工资在800—4000元不等,而设计师有无相关的资格证书又是衡量工资的一个条件,有资格证书的设计师工作单位也会比较看重,因为这是设计师专业水平的一个肯定的凭证,当然有资格证书的设计师的工资肯定会高一些。二、效益工资。企业按照室内设计师工作业绩和绩效给设计师一定的工资提成,这是建立在保底工资之上的,是设计成果和效益带来的收入。三、灰色收入。聪明的设计师,一般都有自己的装饰建材和配套设施供应的合作伙伴群体,设计师在设计时赢得客户信任,为客户推荐装饰材料和配套设施,供应商给予设计师一定比例的信息费,一般在成交额的10%左右有时会更高,这部分是一个优秀设计师赚钱的核心,一般是不公开的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息