三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

电子竞技运动与管理好就业吗?

提问时间:2021-08-26 20:20 | 来自:三九问答

浏览次数:72次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-26 20:20

电子竞技运动与管理以后的就业方向主要是:电竞类企业:竞运动员、教练员、裁判员、职业经理人、赛事策划与执行、俱乐部运营与管理、电竞主持与主播等。课程体系:《电子竞技技术》、《电子竞技概论》、《电子竞技裁判》、《赛事组织策划》、《数据分析与战术设计》等。专业定义电子竞技运动与管理主要研究游戏品种研发、IP赛事活动打造、专业战队运营、衍生产品开发、关联产业服务发展等;培养承担电竞产业中的教育培训、赛事组织、企业管理、俱乐部管理等工作的专业复合型人才。例如:组建电子竞技专业战队、筹建电竞职业俱乐部,征战国内外赛场,为国争光。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息