三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

国土资源调查专业职业院校难找工作吗?

提问时间:2021-08-26 09:23 | 来自:三九问答

浏览次数:125次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-26 09:23

国土资源调查是中国中等职业教育专业。本专业培养德、智、体方面全面发展,掌握现代经济理论、土地管理基本知识,熟悉我国土地管理方针、政策、法规,具有测量、制图、计算机操作等基本操作知识,能在国土、城建、测绘、农业、房地产及相关领域从事土地调查、土地分等定级估价、土地利用规划、地籍管理及土地管理政策、法规工作等一线岗位需要的身心健康、具有创新精神和良好职业道德素质的高技能人才。可在国土、地勘系统等基层单位,在生产第一线从事国土资源调查、土地管理、资源环境评价与开发等技术工作。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息