三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

在红星美凯龙工作,每天干着同样的工作,过着两点一线的生活,可是在大学时有很多理想,工作后都是这样吗?

提问时间:2021-08-25 15:10 | 来自:三九问答

浏览次数:50次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-25 15:10

“理想”与“现实”永远存在差距的,千万莫把理想当现实。现实的社会无论从哪个角度看,都与书本上说的有差距,而人们的“理想”多会将某些自己想达到或想生活的情景“美好化”,这就使得“理想”与现实存在了一定的差距。现实社会和现实生活就如同题主的感觉和认知那样的直率和明了。题主若想将“理想”变为“真实的现实”,还须题主加倍的努力去设法“实现它”,努力才有可能存在“希望”,否则接受“现实”也是多数人的做法。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息