三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

水果采购工作中碰到哪些会向领导请教?你的直接或隔级领导是如何帮助你的?

提问时间:2021-08-22 16:38 | 来自:三九问答

浏览次数:65次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-22 16:38

题主这样的“问题”应当没有统一的“标准答案”可提供的,每个不同的单位,不同的个人在遇到相同的问题时,可能的处理方法也会是不完全相同的。采购工作本身不但涉及到专业问题,同时也与商业价格紧密的联系在一起的,及时与自己的领导沟通协商是每个采购员都应当认真处理的问题,由于不同的采购员在处理同样的问题,可能会存在各种不同的方法和措施,请求领导帮助指点的情况也就会不相同的,不存在完全相同的说法的情况。题主自己若是采购员,应当是会明白这样的道理的,即便是同一种物资的采购项目,每一次的采购任务遇到的问题可能都不会相同的,因此寻求领导帮助的情况也就会不相同的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息