三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

忘记了一项重要工作,因此影响其他工作,你会咋办?

提问时间:2021-08-22 16:38 | 来自:三九问答

浏览次数:91次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-22 16:38

1、这样的事在职场中是极严重的事件,应立即采取有效补救措施,尽量降低负面影响和减少经济损失。同时,端正态度,接受单位依法、依规的处理、处罚,承诺在犯同类错误。2、深刻反省自己,着重查找自己在工作责任心、工作轻重缓急安排等方面存在的问题和不足,主动向组织、领导检讨,吸取教训,制度切实可行的整改措施,杜绝此类问题发生。3、增强工作责任心,是杜绝此类问题发生的关键。要认识到此类问题的严重后果,不仅可能丢掉工作,还可能触犯刑法获罪。要做好工作备忘录,最先做重要又紧急的事。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息