三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

党史学习教育专题组织生活会要达到啥样的效果

提问时间:2021-08-22 09:01 | 来自:三九问答

浏览次数:129次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-22 09:01

学党史、悟思想、办实事、开新局。认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,通过党史学习教育专题组织生活会查找梳理存在的突出问题,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,联系实际比较紧密、问题查摆比较到位、原因剖析比较透彻,达到了在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面的要求。对专题组织生活会成员存在的问题,要能够主动认领、对号入座;要相互之间的批评意见都真心诚意、坦诚中肯,听取评议的成员都要态度诚恳、虚心接受,诚恳互帮、增进成员之间团结的目的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息