三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

房事过后肚子疼

提问时间:2021-08-25 15:09 | 来自:三九问答

浏览次数:83次

我和我男朋友每次完事之后我的小肚子就疼,每次大约40分钟左右吧,有知道的吗?是不是我得什么病了。

推荐答案解决时间:2021-08-25 15:09

发生性生活后出现腹痛的情况,有可能是患有盆腔炎以及其他的生殖系统炎症出现急性发作,也有可能是由于体位不当导致子宫强烈收缩引起的。性生活时由于性接触导致女性生殖系统防御能力下降,如果平时就患有盆腔炎、附件炎或者子宫内膜炎等等,性生活后有可能出现急性发作的情况,出现腹痛是比较常见的,建议及时彻底治疗盆腔炎症。另外如果是性生活过度或者用力比较猛烈,有可能导致刺激子宫,导致强烈的子宫收缩,宫缩时就会有比较明显的腹痛,这种腹痛一般在休息后就可以缓解。请对照上述内容,结合具体情况查找原因,必要时可去医院妇科检查。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息