三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

公益性岗位三年后继续做,没有公益补贴了,但用人单位只给之前的用人单位岗位的工资,咋办?

提问时间:2021-08-22 09:03 | 来自:三九问答

浏览次数:66次

机关事业用人单位让本人自己解决公益补贴的那一部分工资,像这样的话,是不是就是代表用人单位不想继续用你了,是吗?那在这之前缴纳的五险里的失业保险能领吗?找谁领?

推荐答案解决时间:2021-08-22 09:03

1、公益性岗位是指由各级政府投资、政策扶持或社会筹资,以实现公共利益和安置就业困难人员为主要目的非营利性公共管理和社会公益性服务岗位。2、根据国家、省、市有关规定,公益性岗位各项政策享受期为3年。3、也就是说三年期满以后就不再享受公益性岗位的优惠政策了。4、但是,很多员工三年期满以后,由于已经是熟练工,就和用工单位续签了合同,这个是政策允许的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息