三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

如果部门所有的资料都交给一个老实人做,请问时间长了这个老实人对待工作会不会推掉和消极怠工?

提问时间:2021-08-20 13:15 | 来自:三九问答

浏览次数:86次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-20 13:15

我觉得:很大程度在是在于你说的这个老实人自己的处世态度。如果他是一个对待工作兢兢业业、不计较个人得失的人或他认为自己找一份工作很不容易,如果计较自己劳累而懈怠一旦被老板炒了鱿鱼,自己就会失去这份工作,他很可能就会继续一如既往对待工作;如果这个人觉得领导老是在使唤傻小子,别人偷懒儿他不管就知道给自己的工作老是在不断加码,别人不愿意干的活儿老板就知道让我一个人干,我才不干啦。真是这样的话,说明你看错人了,这个“老实人”就是假的。他既会消极怠工也会设法推掉他不该(不愿意多付出的)做的额外的工作。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息